Шопинг в Интернете

Как экономить воду в квартире.
Важность фурнитуры в доме
Выбор полотенцесушителя

Last Updated on 2021-05-03 by admin

В современном мире жизнь человека течет быстро, мы не всегда успеваем подумать о близких и друзьях, подумать о себе, о своих чувствах и по-настоящему пережить важные моменты. Много сил и времени отнимает работа, телевизор по вечерам и обилие магазинов: везде нужно успеть, поток информационного шума переполняет нас, стрессы сплошь и рядом становятся реалией жизни. При этом информационные технологии предлагают нам то, что позволит существенно сократить пребывание в общественных местах и больше времени уделить себе и своей семье.

Исследования показали, что 87% жителей столицы регулярно делают покупки в Интернет-магазине. В других российских городах, с числом жителей более миллиона, этот показатель немного ниже. Это говорит о том, что многие москвичи оценили такой способ шопинга. Большинство покупателей Интернет-магазина предпочитают покупать книги, крупную и мелкую бытовую технику, персональные компьютеры, косметику и даже парфюмерию. Обычным делом уже стала покупка онлайн билета на самолет, поезд или в кинотеатр. Особенно привлекают подобные магазины женской одежды прекрасную половину Москвы. Девушкам и женщинам нравится, что здесь они могут увидеть одежду уже на модели, «ходить» по магазинам в любое время и существенно экономить, особенно на распродажах и в период праздничных акций. Очень многие пользователи сети Интернет отмечают, что у них стало больше времени для себя и семьи, теперь стало проще найти несколько часов, чтобы посетить с друзьями сауны в Москве или провести тихий вечер в компании друзей с бокалом хорошего вина.

Оплачивают покупки через Интернет-магазины чаще всего банковскими картами или наличными курьеру. Хотя растет число клиентов, которые используют при этом платежные системы, например Яндекс.Деньги Интернет-магазины выбирают по рекомендации знакомых или родственников, иногда ссылаются на отзывы других пользователей, но при этом стараются не менять магазины без особой надобности, если качество товаров и обслуживание устраивает. Владельцы Интернет-магазинов привлекают постоянных клиентов разнообразными дисконтами, промокодами https://crazysale.marketing/ чтобы удержать своих покупателей и не дать им перейти к конкуренту. По статистике, постоянными клиентами покупок через Интернет являются люди с доходом выше 25 тысяч рублей в месяц.

Набирает обороты и услуга заказа продуктов питания через онлайн-магазин. И это не просто пицца или другая готовая еда, покупатели делают заказ на самые обыденные вещи: макаронные изделия, соки, воду, овощи, мясо, конфеты, шококолад. Интернет-технологии предлагают алёнка промокод.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0