Встроенная кровать с подъёмным механизмом

Корпусная мебель на заказ
Дизайнерские тумбы под телевизор – тандем практичности и эстетики
Боли в спине во время работы из дома

Last Updated on 2021-06-15 by admin

Встроенная мебель и мебель-трансформер все чаще встречается в современных интерьерах квартир и домов. Привнося в любое помещение максимум функциональности, такая мебель превращает наши жилища в подобие кубика Рубика, при повороте которого открывается новая, скрытая до того, грань. Так, заходя в спальню или детскую, непосвященный гость может удивиться отсутствием в них спального места. Дело в том, что его взору доступна только одна «грань» – шкаф, идеально вписывающийся в интерьер. Но стоит сделать несколько нехитрых движений и перед ним как по волшебству возникнет удобная, одно- или двуспальная кровать – вторая «грань». Основу всей конструкции составляет встроенная кровать с подъёмным механизмом, еще мало знакомая отечественному потребителю, но постепенно набирающая популярность благодаря своим неоспоримым преимуществам, о которых и пойдет речь. Детальную информацию про этот вид кроватей можно узнать на странице. В любом случаи это очень удобный и необычный вариант интерьера, который всегда будет будет радовать глаз и максимально отличать ваше место отдыха от других. Тем более для хозяек это идеальный вариант для уборки, так как это упростит задачу и придаст самому процесcу легкости.

Экономия места – главная причина, по которой и была разработана кровать с подъемным механизмом. Двуспальное ложе занимает в среднем три квадратных метра. Вы сможете распорядиться ними куда более рационально, компактно разместив вдоль стены всю кровать, которая и нужна-то только в ночное время. Настоящее спасение для владельцев небольших квартир, на которых постоянно давит нагроможденная и не такая функциональная мебель.

Помещение становится более функциональным. Днем комната может служить домашним спортзалом, местом встречи гостей и даже библиотекой. Ночью при раскладывании кровати, помещение превратиться в комнату отдыха.

Вариативность оформления комнаты. Стили минимализм и хай-тек предполагают наличие в комнате скудного набора мебели и обширного свободного пространства. В этом случае при оформлении помещения кровать многим дизайнерам может показаться лишним элементом. Без проблем! Большую часть времени она будет скрыта от глаз.

Кому-то напротив, хочется уместить в одной комнате все и сразу и для спального места просто не остается свободных метров. Встроенная кровать с подъемным механизмом решит и такую проблему.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0