Установка натяжных потолков

Противопожарные двери для загородного дома
Кухонная мойка из искусственного камня
Ремонт любой сложности «под ключ»

Натяжные потолки в настоящее время являются неотъемлемой частью интерьера практически всех видов помещений. Натяжные потолки занимают лидирующие места в решении отделки чернового потолка, ремонта квартиры, офиса или любого другого помещения.

Что же представляет собой натяжной потолок? Разберем данный вопрос по порядку. А начнем не раньше, не позже как с древне Римской эпохи. Впервые натяжные потолки упоминаются именно там, в то время натяжной потолок представлял собой идеально выделанную кожу буйволов, которая вымачивалась в соляном растворе и растягивалась между стен, тем самым перекрывая все неровности базового (чернового) потолка, высыхая кожа становилась меньшего размера, тем самым идеально натягиваясь (по принципу барабана). Именно эту идею за основу при изобретении натяжных потолков и взяли впоследствии французские мастера. Вместо кожи животных, они стали использовать материю и ткани в качестве полотна натяжного потолка. Спустя время с появлением новых технологий, в обиходе появляется совершенно новый вид натяжных потолков состоящих из поливинилхлорида (ПВХ потолки), которые активно используются и по сей день.

В настоящее время количество цветов и фактур полотен натяжных потолков поражает своим многообразием, что ставит их на порядок выше любых других видов отделки потолков.

С появлением широкоформатной печати, появляется такая услуга, как Арт-печать на натяжных потолках.

Печать изображений на полотнах ПВХ и тканевых потолках еще больше раздвигает рамки возможностей при проектировании и дизайне вашего интерьера, что делает Ваш натяжной потолок индивидуальным и неповторимым.

Технологии при установке натяжного потолка позволяют монтировать многоуровневые конструкции и тем самым заменять строения из ГКЛ (гипса-картона). В отличий от ГКЛ, многоуровневые натяжные потолки монтируются в два этапа: монтаж конструкции и последующая натяжка полотна. Это гораздо быстрее, чище, качественней.

Возможности установки «Звездного неба»(встраиваемые светодиоды в полотно натяжного потолка, создающего эффект звездного неба), не оставляют никаких шансов другим видам отделки потолков.


Такие европейские страны, как Швейцария и Германия пошли еще дальше в вопросе усовершенствования натяжных потолков. Они взяли за основу ткань специального высокопрочного плетения и совместили с новыми технологиями, пропитав ее поливинилхлоридом, таким образом, появляются тканевые натяжные потолки, они более прочные и экологически чистые, прошли самые жесткие сертификации качества, рекомендуются при установке в детских садах, школах, больницах и так далее. Наиболее распространены такие марки тканевых натяжных потолков:Clipso (Швейцария), Descor(Германия).

Не стоит забывать, что помимо всех вышеперечисленных особенностях, существует еще и ряд положительных технических характеристик, перечислим наиболее значимые: европейское качество; короткие сроки монтажа; реализация любых дизайнерских решений; шумоизоляция; водонепроницаемые; устойчивость к усадке и деформации строений; легкость в обслуживании и что не маловажно составляющая цены и качества.

Можно заказать натяжные потолки  абсолютно разных конструкций: бесшовные, двухуровневые, резные, парящие, звездное небо и даже сделать натяжные стены! Материал натяжных потолков также широк и разнообразен: глянец, мат, сатин, ткань.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0