Уборка в загородных домах

Будівництво сучасних фахверкових будинків «під ключ» в Україні від KAGER
Какой материал выбрать, чтобы утеплить фасад дома, пенополистирол или минеральную вату?
Симптомы болезни собаки — боль в животе, симптомы болезни Лайма

Веранды, террасы и патио необходимо убирать так же, как внутренние помещения. Подметайте по мере необходимости, отмывайте настилы веранд и террас, даже если они сделаны из прессованного дерева, периодически мойте их хлорсодержащим отбеливателем с водой, чтобы смыть плесень, грязь и пятна. Тщательно смывайте отбеливатель чистой водой. Позаботьтесь о регулярном мытье окон. Проводите уборку патио, особенно вымощенные кирпичом, цементными блоками, плиткой или камнем, с помощью разбавленного водой хлорсодержащего отбеливателя или моющего средства, чтобы удалить плесень и мох. Если плесень не представляет проблемы, периодически мойте патио раствором воды и универсального моющего средства. Тщательно смывайте чистой водой.

Мебель для лужайки, веранды и т. д. требует ухода и в период использования и перед сезоном хранения. Она подвергается сильному воздействию солнца, дождя и ветра. Существует ряд рекомендаций по ее защите и уборке.

Алюминий не ржавеет, но если надолго оставить его на улице, может потускнеть и подвергнуться точечной коррозии. Чтобы почистить, восстановить блеск и сделать ровной поверхность алюминиевой мебели, протрите рамы пластиковой мочалкой, смоченной моющим средством, или металлической мочалкой с мылом, затем смойте мыло и вытрите полотенцем. Пользуйтесь губкой, смоченной в моющем средстве с водой, чтобы промыть трубчатые алюминиевые конструкции, покрытые эмалью; сполосните и высушите. Чтобы алюминиевые поверхности блестели и чтобы чистить их было легче, время от времени натирайте их автомобильным воском.

Испачканные парусиновые сиденья и спинки обычно удается отстирать в машине; натягивайте их после стирки на каркасы во влажном состоянии, чтобы они сохранили форму. Большие парусиновые полотнища, например, навесы, чистите щеткой с жесткой щетиной и раствором воды и чистящего средства. Промывайте из шланга и сушите на воздухе.

Пластиковую мебель необходимо убирать и мыть универсальным средством, разбавленным водой, а затем сушить.

Протрите стойкие пятна щеткой и чистящим средством, разбавленным водой, тщательно промойте и вытрите. Деревянную мебель может потребоваться периодически красить или покрывать морилкой для защиты. Мангалы и барбекю служат долго, если вовремя очищать их от пепла и влаги. Если вы не пользуетесь ими, накрывайте, чтобы уберечь от непогоды. Для дополнительной защиты от ржавчины покрасьте жаропрочной эмалью, которая продается в строительных магазинах.

Уборка в загородном доме — дело не простое, учитывая ритм жизни и занятость современной женщины в 21-м веке. Поэтому, если свободное время вы хотите потратить на куда более значимые для вас занятия или на семью, то лучше воспользоваться услугами профессиональной уборки домов https://cleanline-spb.ru/klining-fiz-litsam/uborka-domov/.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0