Теннис — королевская игра

Самостоятельный массаж лица. Плюсы и минусы
Допустимо ли пить воду вместе с пищей или после еды?
Кокос вылечит кариес?

Буквально с пятилетнего возраста ребенка его родители задаются вопросом: как занять досуг своего отпрыска? В данном случае подразумевается посещение какой-нибудь секции, курсов, занятий, которые в дальнейшем могут предопределить будущую профессию. И отвечая на свой вопрос, большинство родителей предпочитают теннис. Но почему именно теннис? Во-первых, он по праву считается королевским видом спорта. Во-вторых, это престижно, красочно и прибыльно.


Его форма игры и правила известны многим почитателям прекрасного. В-третьих, он считается одним из популярных состязаний, благодаря, конечно, женскому контингенту игроков. Разве можно представить женский теннис без Марии Шараповой или Анны Курниковой? Эти девушки не только чемпионки, они стали своеобразным олицетворением данного вида спорта, приковав к игре миллионы восторженных взглядов поклонников. Безусловно, в первую очередь, теннис — это спорт. И если возникло желание приобщить ребенка к этому занятию, то следует подготовиться не только материально, но и морально. Финансовые траты наступят сразу по приходу в секцию. Ведь качественный спортивный инвентарь стоит немалых денег. При этом подобрать снаряжение можно в специализированном спортивном магазине TennisOK. Конечно, важно помнить, что равно как и любой вид спорта теннис подразумевает соблюдение режима дня, выполнение физических упражнений и правильное питание.


Поскольку игра в теннис забирает много энергии, то рацион ребенка должен быть сбалансированным и питательным. К тому же не стоит забывать, что кроме энергетических затрат в процессе тренировок, маленький спортсмен нуждается в приеме витаминов, которые поспособствуют росту мышечной ткани и костей. В принципе ко всему, что касается детей, необходимо относится серьезно. Поэтому, если ребенок занимается теннисом не охотно, то неправильно будет навязывать ему свои предпочтения, пытаясь, таким образом, реализовать собственные несбывшиеся мечты. Кто знает, возможно, малыш имеет иной скрытый талант и в скором будущем проявит себя совершенно в противоположной сфере?

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0