Работа на дому во время карантина

Модные тенденции для детей
Место жительства и место пребывания – в чем их схожесть и отличия?
Прямой метод изготовления протеза на имплантатах в стоматологии

Интернет пестрит разными заголовками о заработке в сети, но, как правило, 80% из них оказываются сетевые компании, финансовые пирамиды, ставки, криптовалюта и прочие сомнительные компании. И в данной статье не будет описания про всеми известный ютуб и инстаграм, в которых зарабатывать реально могут только те, у кого сотни тысяч или миллионов реальных подписчиков, а про тот вид заработка, который уже сейчас доступен для каждого работа дома во время карантина

1. Копирайтинг и рерайтинг, SEO-тексты, набор текста, переводы, общение на форумах и в соц.сетях (комментарии, отзывы, лайки и репосты). Можно зарегистрироваться на сайте Advego. Там необходимо будет найти заказчиков и выполнять их задания, за которые будут платить деньги. А можно самостоятельно писать статьи и выставлять их на продажу. Главное требование к текстам — грамотность, а также уникальность, которую перед сдачей статьи нужно будет проверить. Нарабатывая хороший рейтинг и положительные отзывы, можно поднимать стоимость за заказ.

2. Услуги по администрированию и ведению сайта, наполнение его контентом ( например, интернет-магазина), обработка фотографий в фотошопе и других графических редакторах, обработка и видеомонтаж – все это и многое другое можно найти на биржах фриланса.

3. Настройка таргетированной рекламы в ВКонтакте. Это встроенные в различные социальные сети рекламные возможности. Тут очень тонко можно таргетироваться, т.е. нацелить показ рекламы только на нужную аудиторию. Не все это умеют, а те, кто умеет — в поисках работы долго не сидят. Сейчас реклама нужна всем, поэтому это очень востребованная ниша.

4. Участие в платных опросах. Этот вид заработка можно рассматривать лишь как дополнительный доход. На получение большой суммы здесь рассчитывать не стоит. Опросы приходят не так уж и часто и за каждый пройденный опрос можно получить от 10 до 100 рублей. Необходимо зарегистрироваться на сайтах и получать по электронной почте приглашения для ответов на вопросы. Это могут быть вопросы по товарам и услугам, рекламе, социальных сетях, лекарствах, мобильной связи. Выводить деньги можно накопив определенную сумму, обычно это 250−500 рублей.

5. Создание интернет-магазина, в котором можно продавать одежду, игрушки, товары для дома, косметические средства и многое другое. Можно зарегистрироваться в одной из социальных сетей и зарабатывать деньги, раскручивая какую-нибудь группу, писать комментарии и распространять информацию об их товарах и услугах. Например, через создание интернет-магазина, либо путем создания рекламных компаний во всех возможных в сети формах (контекст, таргетинг, арбитраж, баннеры, соц.сети и многое другое). Продавать онлайн можно как свои товары, так и чужие.

Чужие товары продают, как правило, по так называемым партнерским программам. Есть товар (материальный или виртуальный) и за его продажу вы получите либо фиксированную прибыль, либо процент от его стоимости. Например, у кого-то есть интернет-магазин и ему нужны продажи. При этом вы начинаете изучать рекламу (подробно разбираетесь в каком-то виде трафика) и заключаете с ним договор о сотрудничестве (чаще всего для этого достаточно лишь будет зарегистрироваться в их партнерке). Вы занимаетесь продажами, но товара как такового у вас по сути нет.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0