Преимущество авторской мебели

Как чистить кожаную мебель?
Чистка обивки — лучшие способы и полезные аксессуары
Какую мебель выбрать для современной кухни?

Столкнувшись с массой проблем при выборе мебельного комплекта, многие очень часто отдают предпочтение салону авторской мебели. Оказывается, что вариант изготовления мебели по индивидуальному заказу имеет массу преимуществ. Первое, на что хочется обратить внимание — это многообразие вариантов выбора стиля, материала и комплектации.
Пожалуй, нет такого вопроса, который нельзя было бы решить при помощи профессионального дизайнера. Давайте представим себе, что вас интересует мебель для детской комнаты. При детальном знакомстве с этим сегментом рынка, вы приходите к выводу, что варианты комплектов разнообразием не отличаются. Это и не удивительно, ведь комплекты собираются из отдельных блоков, цветовая гамма ограничена, а особенности индивидуального стиля детской комнаты, увы, учесть не в состоянии. Такая ситуация имеет и будет иметь место, поскольку количество предлагаемых рынком вариантов ограничено.


С аналогичной ситуацией вы можете столкнуться, выбирая мебель для гостиной, спальни, прихожей и даже мебель для офиса. Безусловно, количество предлагаемых вариантов достаточно велико, но всегда найдется клиент, для которого вопрос можно решить только одним способом — путем заказа мебельного комплекта в салоне авторской мебели. В некоторых случаях заказать мебель оказывается возможным только в таком салоне.
Времена, когда новострой возводился по единому проекту и в Москве и в Ленинграде и в Киеве и назывался незатейливым словом «хрущевки» канули в лету. Вместе с ними ушли и ограничения, связанные с дефицитом полезного пространства. Теперь роль дизайнера существенно возросла — он волен творить совместно с заказчиком то, что раньше было невозможно. Именно поэтому очень часто возникает вопрос: как оптимально использовать полезное пространство помещений, а с другой стороны — как соотнести авторскую идею и техническое решение, как вписать встроенные шкафы купе, диваны, секретеры и кабинеты именно в эти размеры и т. д. Во всех этих случаях оптимальным решением становится помощь дизайнера авторской мебели.
Процесс создания авторской мебели под заказ Mebele.by начинается задолго до старта ее производства. Главное преимущество откроется вам сразу — забудьте о необходимости посещения множества разных мебельных салонов — ваша проблема будет гарантировано решена «здесь и сейчас». Вам предложат варианты выбора и базового материала и фурнитуры и, конечно же, вам предложат главное — идею.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0