Преимущества элитной бижутерии

Как выбрать чемодан.

Элитные украшения преображают миллионы людей, любящих и умеющих их носить. Предпочтение великолепной бижутерии стали отдавать полвека назад, когда именитые кутюрье стран-законодательниц мод, Франции и Италии, провозгласили ее актуальным и стильным украшением. И в коллекциях знаменитых салонов Тиффани и Шанель, Булгари и Сваровски появились восхитительные экземпляры элитных аксессуаров.

Сегодня элитную бижутерию приобретают звезды и знаменитости, ставшие иконами стиля, бизнес леди и королевские особы, юные прелестницы и солидные модницы.

Пять причин, позволяющих отдать предпочтение элитной бижутерии

Элитная бижутерия поставлена модниками на одну ступеньку с драгоценностями совсем неслучайно. Это подтверждают пять бесспорных аспектов.

Элитные аксессуары дешевле ювелирных изделий. Такие украшения — великолепная альтернатива, доступная по стоимости, дорогому удовольствию, ювелирным изделиям. Однако сейчас и многие дизайнерские кольца, цепочки, браслеты из золота также можно подобрать по доступной цене.

Бижутерию покупают в большем количестве, чем драгоценности, что благоволит к ежедневной смене образа.

Поразительное сходство с драгоценностями второй неоспоримый аргумент в пользу элитных аксессуаров. Их невероятно сложно отличить от настоящих украшений из драгоценных материалов. И уж совершенно точно «на глаз» этого не сделать. Для них нередко берут гипоаллергенные металлы с благородным напылением (золотым, платиновым и серебряным), кристаллы Сваровски и камушки Муассаниты, невероятно схожие с бриллиантами.

Кроме того, их украшают лунным камнем и янтарем, хрусталем и жемчугом, специально выращенным. Стоимость подобных аксессуаров невысока. Такая элитная бижутерия, купить которую желает множество людей, наделена превосходным качеством. Ее почитают наравне с настоящими драгоценностями.

Разнообразие бижутерии в натуральной палитре цветов поражает. Этим она выгодно отличается от драгоценностей. Яркое разноцветие прекрасно гармонирует с множеством элементов гардероба, позволяя создавать колоритные ансамбли.

Элитная бижутерия модна. Она, находясь в тренде, позволяет всегда шикарно выглядеть, не отставая от изменчивой моды.

Элитная бижутерия уникальна. Альянс дерева и стекла, кожаных кусочков и полудрагоценных камушков восхитителен. Благодаря ему делают оригинальные эксклюзивные украшения.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 1